国家联合资源控股有限公司现时主要业务子公司是北京天马通驰汽车租赁有限公司,其主营为汽车租赁与班车运营。

北京天马通驰汽车租赁有限公司是国内领先的全方位汽车服务提供商,始建于2006年,是一家经合法程序申办、政府各行业管理部门审核批准的专职汽车租赁公司,在多年的经营中,已成为集企业班车、商务租车、机场接送、会议用车等多种服务为一体的企业。

公司于2009年率先在业内通过完成了ISO9001质量管理体系认证,2010年、2012年先后被北京市交通委员会运输管理局评为“年度良好企业”、“年度经营服务考核良好企业”。现为北京市道路运输协会会员单位、北京市道路运输协会常务理事、北京中小企业协会会员、北京出租汽车暨汽车租赁协会会员。经过多年的发展,天马通驰已成为汽车租赁领域内信誉和品质的象征。公司“以人为本、客户至上”的理念,使公司始终与包括诸多世界知名企业在内的合作伙伴保持着良好、牢固合作的关系,在北京市企业班车领域占有率位居行业民营企业第一。天马通驰的主要客户有,腾讯、阿里、百度、ABB、ISB国际学校、文思海辉等。

北京天马通驰汽车租赁有限公司主要向社会各界提供客运车辆租赁服务,“安全重于泰山”的责任感,让公司在不断提升科学管理水平和科技管理手段方面有了新的发展。目前公司的运营车辆全部安装了双向GPS卫星定位系统以及行车纪录仪等高端的安全设备,企业充分发挥最新的计算机管理平台的作用,不仅做到了二十四小时的车辆监控,更达到了“准、全、快”的工作 效率,增强了为客户提供更优质服务的保障。

公司常年为党和国家重要会议活动、商务活动、观光旅游及大众出行提供安全优质、舒适快捷的交通服务,在业内享有较高的声誉。

北京天马通驰汽车租赁有限公司为北京市唯一政采、央采的民营运输企业,2008年执行北京市奥运会运输保障工作,2009年为北京市60年国庆提供用车服务任务,2014年承担北京市APEC运输工作,2015年执行北京市抗战70周年游运输保障工作,2019年执行70年国庆运输工作。

天马通驰网站: http://www.itongchi.com/