贵金属贸易网上平台及现货延期交收服务

于二零一五年十一月,本集团成功收购青岛国金贵金属交易中心股份有限公司(「青岛国金」) 之63%股权,成为青岛国金之最大股东。

青岛国金是经青岛市政府批淮,于2011年6月在青岛注册成立,是通过2012年「清理整顿各类交易场所部际联席会议」整体验收及审核的交易场所,于2013年成为青政办字【2013】49号文中正式批淮保留的26个现货类交易场所之一。

青岛国金主要从事提供贵金属(主要为银及铜)、有色金属及其他贵重商品贸易网上平台及现货延期交收服务,并提供包括交易结付管理、商品交付管理及谘询等的其他相关服务。

凭藉青岛国金的网上平台及庞大客户网络,本集团可探索及开发额外产品于该平台交易,并与本集团的其他业务互相配合,多元化发展本集团的业务组合从而达致互惠. 共赢、相辅相成。

青岛国金网站: http://www.guojin.org/new/index.aspx