國家聯合資源控股有限公司現時主要業務子公司是北京天馬通馳汽車租賃有限公司,其主營為汽車租賃與班車運營。

北京天馬通馳汽車租賃有限公司是國內領先的全方位汽車服務提供商,始建於2006年,是一家經合法程序申辦、政府各行業管理部門審核批準的專職汽車租賃公司,在多年的經營中,已成為集企業班車、商務租車、機場接送、會議用車等多種服務為一體的企業。

公司於2009年率先在業內通過完成了ISO9001質量管理體系認證,2010年、2012年先後被北京市交通委員會運輸管理局評為“年度良好企業”、“年度經營服務考核良好企業”。現為北京市道路運輸協會會員單位、北京市道路運輸協會常務理事、北京中小企業協會會員、北京出租汽車暨汽車租賃協會會員。經過多年的發展,天馬通馳已成為汽車租賃領域內信譽和品質的象征。公司“以人為本、客戶至上”的理念,使公司始終與包括諸多世界知名企業在內的合作夥伴保持著良好、牢固合作的關系,在北京市企業班車領域佔有率位居行業民營企業第一。天馬通馳的主要客戶有,騰訊、阿里、百度、ABB、ISB國際學校、文思海輝等。

北京天馬通馳汽車租賃有限公司主要向社會各界提供客運車輛租賃服務,“安全重於泰山”的責任感,讓公司在不斷提升科學管理水平和科技管理手段方面有了新的發展。目前公司的運營車輛全部安裝了雙向GPS衛星定位系統以及行車紀錄儀等高端的安全設備,企業充分發揮最新的計算機管理平台的作用,不僅做到了二十四小時的車輛監控,更達到了“準、全、快”的工作 效率,增強了為客戶提供更優質服務的保障。

公司常年為黨和國家重要會議活動、商務活動、觀光旅遊及大眾出行提供安全優質、舒適快捷的交通服務,在業內享有較高的聲譽。

北京天馬通馳汽車租賃有限公司為北京市唯一政採、央採的民營運輸企業,2008年執行北京市奧運會運輸保障工作,2009年為北京市60年國慶提供用車服務任務,2014年承擔北京市APEC運輸工作,2015年執行北京市抗戰70周年遊運輸保障工作,2019年執行70年國慶運輸工作。

天馬通馳網站: http://www.itongchi.com/