貴金屬貿易網上平台及現貨延期交收服務

於二零一五年十一月,本集團成功收購青島國金貴金屬交易中心股份有限公司(「青島國金」) 之63%股權,成為青島國金之最大股東。

青島國金是經青島市政府批准,于2011年6月在青島注册成立,是通過2012年「清理整頓各類交易場所部際聯席會議」整體驗收及審核的交易場所,於2013年成為青政辦字【2013】49號文中正式批准保留的26個現貨類交易場所之一。

青島國金主要從事提供貴金屬(主要為銀及銅)、有色金屬及其他貴重商品貿易網上平台及現貨延期交收服務,並提供包括交易結付管理、商品交付管理及諮詢等的其他相關服務。

憑藉青島國金的網上平台及龐大客戶網絡,本集團可探索及開發額外產品於該平台交易,並與本集團的其他業務互相配合,多元化發展本集團的業務組合從而達致互惠. 共贏、相輔相成。

青島國金網站: http://www.guojin.org/new/index.aspx